Alle auf der Webseite registrierten Mitglieder des SCH finden im Mitgliederbereich folgenden Service:

• Buchungsportal
  • Berichte
  • Protokolle
  • Wer macht Was? -  Kranführer und mehr...

Bevor Clubmitglieder den für die Öffentlichkeit nicht zugänglichen Mitgliederbereich nutzen können, müssen sie sich im System anmelden. Dazu erhalten sie unaufgefordert per E-Mail die Zugangsdaten vom SCH-Webmaster, sofern die aktuelle E-Mail-Adresse des Clubmitglieds vorliegt. Die Zugangsdaten (Username und initiales Password) können auch durch eine E-Mail an den SCH-webmaster unter vollständiger Angabe der persönlichen Kommunikationsdaten angefordert werden.

Das initiale Password ist nach erstmaliger Anmeldung über die Anmeldemaske (siehe Menupunkt „Anmelden“ oben rechts) in dem persönlichen Nutzerprofil änderbar auf ein Wunsch-Password.

Der Kreis Recklinghausen befindet sich derzeit weit über der Inzidenz-Schwelle von 35 Infizierten/Woche/100.000

Ausführliche Infos gibt es hier. Nach der derzeitingen Coronaschutzverordnung NRW ist unser Sport draußen uneingeschränkt möglich. Lediglich für Veranstaltungen in Räumen gelten die 3G-Regeln.

Falls diese bei kleinen Zusammenknünften nicht extra erhoben werden können, gilt im Zelt eine Maskenplicht, wenn sich dort mehr als 5 Personen aufhalten, oder der Abstand nicht eingehalten werden kann.

Nach wie vor sollten natürlich alle grundsätzlichen Abstands-, Masken- und Hygieneregeln befolgt werden. Stand 27.08.2021