Alle auf der Webseite registrierten Mitglieder des SCH finden im Mitgliederbereich folgenden Service:

• Buchungsportal
  • Berichte
  • Protokolle
  • Wer macht Was? -  Kranführer und mehr...

Bevor Clubmitglieder den für die Öffentlichkeit nicht zugänglichen Mitgliederbereich nutzen können, müssen sie sich im System anmelden. Dazu erhalten sie unaufgefordert per E-Mail die Zugangsdaten vom SCH-Webmaster, sofern die aktuelle E-Mail-Adresse des Clubmitglieds vorliegt. Die Zugangsdaten (Username und initiales Password) können auch durch eine E-Mail an den SCH-webmaster unter vollständiger Angabe der persönlichen Kommunikationsdaten angefordert werden.

Das initiale Password ist nach erstmaliger Anmeldung über die Anmeldemaske (siehe Menupunkt „Anmelden“ oben rechts) in dem persönlichen Nutzerprofil änderbar auf ein Wunsch-Password.

Weitere Lockerungen: Der Kreis Recklinghausen fällt seit Freitag, 11.06.2021 unter die Inzidenzstufe 1

Das heißt konkret: Treffen im öffentlichen Raum aus fünf Haushalten ohne Personenbegrenzung sind möglich. Außerdem könnnen sich bis zu 100 Personen aus beliebig vielen Haushalten mit negativem Testergebnis treffen.

Außen ist Kontaktloser Sport (z.B. Regattasegeln) ohne Personenbegrenzung möglich, Kontaktsport mit bis zu 100 Personen möglich, sofern negative Tests vorliegen.

Ausführliche Infos gibt es hier.

Nach wie vor gilt natürlich die Abstands- bzw. Maskenpflicht. Stand 12.06.2021