Alle auf der Webseite registrierten Mitglieder des SCH finden im Mitgliederbereich folgenden Service:

• Buchungsportal
  • Berichte
  • Protokolle
  • Wer macht Was? -  Kranführer und mehr...

Bevor Clubmitglieder den für die Öffentlichkeit nicht zugänglichen Mitgliederbereich nutzen können, müssen sie sich im System anmelden. Dazu erhalten sie unaufgefordert per E-Mail die Zugangsdaten vom SCH-Webmaster, sofern die aktuelle E-Mail-Adresse des Clubmitglieds vorliegt. Die Zugangsdaten (Username und initiales Password) können auch durch eine E-Mail an den SCH-webmaster unter vollständiger Angabe der persönlichen Kommunikationsdaten angefordert werden.

Das initiale Password ist nach erstmaliger Anmeldung über die Anmeldemaske (siehe Menupunkt „Anmelden“ oben rechts) in dem persönlichen Nutzerprofil änderbar auf ein Wunsch-Password.

Regeln ab dem 28. März- Im Kreis RE wird die Notbremse gezogen, was das für den Sport heißt:

Segeln ist alleine, zu zweit, im Familienverband in beliebiger Zahl aber nur mit einer zusätzlichen Person erlaubt.
Training mit Kindern bis zu 10 + 2 möglich, bis zu 20 nur mit tagesaktuellem Test.

Am Steg herrscht Masken- und Abstandspflicht.   Stand 31.3.2021