Sport und Spaß für die ganze Familie – Segeln unter 3 Sternen

Der Segel-Club „Haltern am See“ e.V. (SCH) wurde 1950 gegründet und ist der „älteste“ ansässige Segelclub am Halterner Stausee. Der größte Stausee zwischen Ruhrgebiet und Münsterland bietet ein abwechslungsreiches und windsicheres Segelrevier. Wir sind der Club zahlreicher erfolgreicher Regattasegler besonders in den Klassen P-Boot, Pirat, Optimist, Dyas und Varianta. Wir sind aber auch die Clubheimat von Fahrtenseglern, Wochenend- oder Feierabendseglern und natürlich Familiencrews.

Jugendtraining der SGH zukünftig ohne den SCPs

Der Segelclub Prinzensteg hat auf der letzten Sitzung der Seglergemeinschaft Haltern (SGH) mitgeteilt, dass er das gemeinsame SGH-Jugendtraining verlassen wird und seine Kinder und Jugendlichen in Zukunft selber trainieren möchte.

Kids

Zur Zeit arbeitet der Jugendobmann und der Vorstand an einem Konzept für die Jugendarbeit sowie das Opti- und Jollentraining des Vereins.

Einen erläuterden Bericht findet ihr aim Mitgleiderbereich/Aktuelles (Anmeldung erforderlich!).