Clubaktivitäten sind - unter Auflagen - seit dem 7.5.2020 wieder erlaubt.
Maximal 10 Personen dürfen sich zum Segeln treffen. Abstandsregeln sind am Steg einzuhalten!

Kinder/Jugend

Jugend hat Training aufgenommen

Nach dem Corona-Lockdown hat auch die Jugend ihr Training wieder aufgenommen. Unter Einhaltung aller Hygieneregeln gingen die ersten Jugendboote am Sonntag, 21. Juni, wieder an den Start.

Nachdem die "Boxenteams" die Boote am Sonntag startklar gemacht haben und die Trainer die Boote als seeklar abgenommen hatten, ging es unter Einhaltung der Abstandsregeln zum Treffpunkt im Hafenbecken. Zusammen mit den Lasern und O’pen Bics der Prinzen haben unsere beiden Laser 4.7 bei bestem Wetter im Regattagebiet für die anstehende Insel-Rund Regatta trainiert. Bei zwei Trainnigsläufen wurde der Trimm der Boote optimiert. Die Nachwuchssegler freuen sich nun auf die anstehende Regatta und hoffen, dass das Wetter am kommenden Sonntag (28. Juni) mitspielt.

Jugendtraining2