• Prü2019 motor alle

• Prü 2019 steg

Prüfung 2019: Warten....

• prü 2019 marcel

Prüfung 2019: Schafft sie es?

• Prü 2019 m u c

Prüfung 2019: Aber sicher!-)

• Prü 2019 Alle

Prüfung 2019: Alle geschafft! Vielen Dank an die Ausbilder!

Ausbildung zum Sportboot Führerschein binnen (SBFb)

Vor den ersten Törn mit dem eigenen Boot  hat der Gesetzgeber den Erwerb eines Sportbootführerscheins gesetzt. Wir bieten für unsere Clubmitglieder kostenlos (bis auf Unterlagen- und Prüfungsgebühr) die Ausbildung zum SBF-B Sportbootführerschein für den Geltungsbereich der Binnenschifffahrtsstraßen (unter Segel u. Motor) an, der ab dem 15. Lebensjahr erworben werden kann.

Hierbei handelt es sich um den vollständigen amtlichen Segelschein, der zur Fahrt auf allen Binnengewässern berechtigt.

Unser Club bildet bildet seit Jahrzenten seine Mitglieder aus. Unser Ausbilderteam ist hocherfahren und arbeitet seit langem mit dem DSV Prüfungsausschuss Münster zusammen.

Praxistraining und Weiterbildung finden Sie hier!

Die Ausbildung zum Sportbootführerschein Binnen unter Segeln und Motor beim Segelclub Haltern am See hat im Juni endlich begonnen.

Nach einenm ersten Informations Team Meeting am 2. Juni um 19:00 wurden die Segelschüler den Ausbildern direkt zugeteilt.

Weiteres erfahren Neumitglieder oder Interessierte von unseren Lehrwahrt
oder an die Ausbilder. ausbilder@sc-haltern.de