Aktuelles/Berichte

Veranstaltungshinweise & Wissenswertes
SCH Open Rallye 2018

Zum dritten mal führt der SCH die Club Rallye durch, diesmal sind alle Segler am See dazu eingeladen!

Es geht wieder kreuz und quer über den See und zwar am

Sonntag, 23.9.2018, Meeting 13.00 Uhr.

Die "Siegerehrung" und Kaffee und Kuchen sind für 17.00 Uhr geplant.

Für die Einladung klickt bitte auf den Link unten.

Arbeitseinsätze September 2018

Arbeitseinsätze je Samstag 22. und 29. September

Unser Hafenwart Georg Bickhove bittet zum Arbeitseinsatz an 2. Samstagen im September, Start jeweils 10.00 Uhr.

Es sollen Arbeiten am Steg, an den Außenanlagen und am Zelt ausgeführt werden.

Bitte meldet Euch bei Georg telefonisch (02364 / 16 70 17) oder per Mail an.

Wasserstand - E Boot

Extrem niedriger Wasserstand - E Boot z.Zt. nicht einsetzbar - Kranen für Kielboote z.Zt. nur nach Absprache

Aufgrund des sehr niedrigen Wasserstands ist das Elektroboot bis auf weiteres nicht mehr einsatzbereit, da die Stromversorgung nicht mehr erreicht werden kann. Zudem werden z.Zt. neue Batterien beschafft.

Am Steg sollte die linke Seite / Mühlbach ganz nah an den Booten passiert werden, da sich eine Sandbank gebildet hat.

Der Jollensteg liegt trocken, die Boote zu Wasser zu lassen ist hier schwierig.

Die Kranbox ist ausgebaggert aber sehr verschlammt. Ob Ein-/Auskranen möglich ist, muss vor Ort und individuell entschieden werden.

SCH-WLAN öffentlich

Auf WLAN am Clubgelände zugreifen

Alle Mitglieder können auf das vor kurzem installierte WLAN des SCH am Clubgelände zugreifen. Die Zugangsdaten sind im Mitgliederbereich der Homepage unter "Aktuelles" zu findenzu finden.