Veranstaltungshinweise & Wissenswertes

Sparda Cup 2019

Die „HALTERN-REGATTA" für Jedermann

20 Jahre Sparda Bank Cup
Lieber Segelfreund, am 24.08.2019 bis 25.08.2019, findet wieder der diesjährige SPARDA-BANK CUP 2019
zum 20. Mal auf dem Halterner Stausee statt.

Mittwochs-Segeln geht wieder los!

In Kooperation und unter Federführung des SCW kann man wieder Mittwochs um die Wette segeln.

Im Känguru-Start geht es um einen vorher bekannt gegebenen Kurs.
Bitte bei Siggi Huber (grüner S-Jollenkreuzer) anmelden. Er gibt auch die Vergütung bekannt.

Der erste Termin 2019 ist/war Mittwoch der 8.5.2019. X-Start ist um 17.00 Uhr.

Anschließend ist gemütliches Beisammensein.

Solange der Steg bzw. der Segelhook der Westfalen nicht nutzbar ist, wird der gemütliche Teil mit Grillen, Essen und Trinken auf dem Clubgelände des SCH stattfinden!

"Ansprechpartner" des SCH sind Julian Flake und Timon Beuers

Kran - Gesperrt bei zahlreichen Regatten

Aus organisatorischen Gründen ist das Kranen während einiger Regatten,

von Freitag 12.00 Uhr bis Sonntag 16:00 Uhr, nicht möglich!

Welche Regatten das sind, ist im SCH Regattakalender nachzulesen.

Dazu zählen seit dieser Saison auch die Regatten die der SCST organisiert.

Die SGH hat sich zu dieser Maßnahme entschlossen, um den roten Platz für diese Veranstaltungen frei zu halten.

Es wird darum gebeten, die bekanntgegebenen Kranternine einzuhalten.

Steg - Boote - Aktuell

Achtung! Einige rittbohlen auf den Schwengeln vor dem Steg sind noch nicht befestigt!!

Die Clubboote Kutter; KZV, VA18, Monas und auch die Yngling sind am Steg, aufgeriggt, einsatzbereit bzw. buchbar.

Zwei Piraten, ein Laser und eine Europ sind auf dem Jollensteg.

Kran bis März 2020 abgenommen

Die Saison ist gerettet!

IMG 20190326 WA0002

Der Kran ist erstmal für ein Jahr abgenommen worden.

Jetzt kann erstmal eingekrant werden und im Herbst wieder ausgekrant. Dann wird überlegt wie es mit dem Kran weitergeht. Ertüchtigen und langfristig behalten oder einen neuen Kran anschaffen.

Danke an Georg und die Kollengen vom SCW.

SCH - Newsletter

Im Januar ging der erste neue SCH - Newsletter "Blinklichter" raus!

Falls Ihr dieser nicht bekommen haben solltet, könnt ihr Eure Newsletter-Einstellungen anpassen.

Dazu müsst Ihr Euch anmelden!

Dann in den Mitgliederbereich gehen und ganz untern im Quermenue auf "Newsletter Einstellungen" klicken.

Dort könnt Ihr Euch - Stand jetzt - für die Newsletter "Blinklichter" und "Freunde des gepflegten Clubbootes" an oder abmelden.

Falls ihr die Newsletter auf die falsche E-Mailadresse oder garnicht bekommt, müsst ihr im Quermenue auf "Benutzerprofil bearbeiten" gehen und dort eine neue E-Mail adresse eingeben.

Falls ihr Euch nicht anmelden könnt. Schickt bitte eine Nachricht an webmaster@sc-haltern.de!

Anmelden im Mitgliederbereich - so gehts

Um sich im Mitgliederbereich anzumelden müsst ihr ein Benutzernahmen und ein Passwort eingeben.

Falls ihr diese (noch) nicht wisst, schreibst bitte eine Mail an

webmaster@sc-haltern.de

damit Euch Euer Passwort mitgeteilt oder zurückgesetzt werden kann.

Im Mitgleiderbereich gibt es verschiedene Seiten. Am beliebtesten sind die Bildergalerien.

Außerdem werden Vereinsinterne Berichte und Neuigkeiten veröffentlicht. Unter "wer macht was" sind alle Funktionsträger des Vereins aufgelistet. Außerdem gibt es einen moderierten Bootsmarkt und eine Mitsegelbörse.

Also, meldet Euch an oder holt Euch Zugangsdaten um die ganze Website sehen zu können.