• Aktuelles1
  • Aktuelles5
  • Aktuelles6

Regattatermine

SCH-Rangliste für alle Mitglieder - wer ist der Beste 2019?

Der SCH führt eine Rangliste 2019 über 7 Regatten am Halterner Stausee, an denen alle Club-Mitglieder teilnehmen können. In die Rangliste einbezogen werden die Ergebnisse von 2 SCH Ranglisten-Wettfahrten im Juli und Oktober, die mit Känguru-Start (nach Yardstick) gesegelt werden, sowie die Resultate der SCH Frühjahrsregatta im Mai.

Dazu fließen noch die Ergebnisse von vier übergreifenden Veranstaltungen in die Rangliste ein:

• Langstreckenregatta "Insel Rund - ClubCup"
  • Clubmeisterschaft,
  • offenen Stadtmeisterschaft
  • SpardaCup.

Beim Absegeln am 21.Oktober 2018 wird der Ranglisten-Pokal an den Sieger übergeben. Dazu gibt es Preise für das Podium, die beste Dame, den besten Jugendlichen und den fleißigsten Teilnehmer.

pdfSCH_Rangliste_Aushang_2019.pdf

So ist es im letzten Jahr ausgegangen:

pdf Endstand Rangliste 2018

Der SCH als verbandsübergreifender Regatta-Veranstalter: Termine 2019

Der SCH veranstaltet traditionell verbandsübergreifende Regatten wie die "Haltern Classic"-Regatta für Piraten im Frühjahr oder die P- und S-Boot Ranglisten-Regatta (15er / 16er Jollenkreuzer) im Herbst. Darüber hinaus ist die Clubmeisterschaft in Kooperation mit weiteren Vereinen am Halterner Stausee ein Highlight der Regattasaison.

Folgende zweitägige Regatten sind über die SGH bei der Bezirksregierung angemeldet. Meldungen können bei den verbandsübergreifenden Regatten über die Internetplattform race office vorgenommen werden.

• Haltern Classic - Ranglisten-Regatta und erstmals die Landesmeisterschaften NRW der Piraten
    am Wochenende 4.-5. Mai
  • Clubmeisterschaft in Kooperation mit dem Segelclub Mühlbachtal und dem Segelclub Westfalen
    am Wochenende 15.-16. Juni
  • P-Boot und S-Boot Ranglistenregatta
    am Wochenende 7.-8.September

SGH-Regatten

Die Seglergemeinschaft Haltern (SGH), der Zusammenschluss von 6 Segelclubs am Halterner Stausee, beantragt und organisiert sämtliche offiziellen Regatten am Halterner Stausee. Für die Gesamtübersicht bitte auf den Regattakalender SGH und die SGH Regatta-Informationen klicken.