Clubaktivitäten sind - unter Auflagen - seit dem 7.5.2020 wieder erlaubt.
Maximal 10 Personen dürfen sich zum Segeln treffen. Abstandsregeln sind am Steg einzuhalten!

Die Radtour der Segelfrauen (hier ein Archivbild) hat Tradition.

Radtour der Segelfrauen am 30. August

Was Tradition hat, wird auch in Zeiten von Corona - diesmal natürlich unter besonderen Hygienevorschriften - fortgesetzt: Also heißt es am Sonntag, 30. August, wieder „ab auf die Räder“ für die Damen unseres Clubs. Treffpunkt ist um 11 Uhr am See und dann geht es auf eine Überraschungstour. Mitfahren kann jede Frau des Clubs, Geschwindigkeit und Strecke werden natürlich für alle berücksichtigt. Da auch eine Radtour unter Coronabedingungen stattfindet, müssen sich alle diesmal vorher anmelden. Bitte eine Mail an Ralf Schuch  (anwaerterinfo@sc-haltern.de). Ralf schickt euch dann einen Anmeldebogen, den ihr unbedingt vorher ausfüllen müsst.