Die Bundesnotbremse im Kreis Recklinghausen ist am Samstag, 24. April, in Kraft getreten. Was das für den Segelsport bedeutet:

Ab einer 7-Tage Inzidenz von über 100 bleibt das Segeln unter folgenden Auflagen erlaubt: Zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstands. Bei Kindern unter 14 Jahren ist Sport in Gruppen von maximal 5 Personen zulässig.

Am Steg herrscht Masken- und Abstandspflicht.   Stand 24.4.2021

Anmelden im Mitgliederbereich - so gehts

Um sich im Mitgliederbereich anzumelden müsst ihr ein Benutzernahmen und ein Passwort eingeben.

Falls ihr diese (noch) nicht wisst, schreibst bitte eine Mail an

webmaster@sc-haltern.de

damit Euch Euer Passwort mitgeteilt oder zurückgesetzt werden kann.

Im Mitgleiderbereich gibt es verschiedene Seiten. Am beliebtesten sind die Bildergalerien.

Außerdem werden Vereinsinterne Berichte und Neuigkeiten veröffentlicht. Unter "wer macht was" sind alle Funktionsträger des Vereins aufgelistet. Außerdem gibt es einen moderierten Bootsmarkt und eine Mitsegelbörse.

Also, meldet Euch an oder holt Euch Zugangsdaten um die ganze Website sehen zu können.