Sport und Spaß für die ganze Familie – Segeln unter 3 Sternen

Der Segel-Club „Haltern am See“ e.V. (SCH) wurde 1950 gegründet und ist der „älteste“ ansässige Segelclub am Halterner Stausee. Der größte Stausee zwischen Ruhrgebiet und Münsterland bietet ein abwechslungsreiches und windsicheres Segelrevier. Wir sind der Club zahlreicher erfolgreicher Regattasegler besonders in den Klassen P-Boot, Pirat, Optimist, Dyas und Varianta. Wir sind aber auch die Clubheimat von Fahrtenseglern, Wochenend- oder Feierabendseglern und natürlich Familiencrews.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Hier könnt ihr die Einladung zur Mitgliederversammlung am Fr., 6.3.2020 in der Sythener Flora herunterladen.

Einladung MV SCH 2020

Die Einladungen sind per Mail und per Post verschickt worden.

Neuen Mitgliedern werden dies noch zugestellt.

Wir bitten euch um eure persönliche Teilnhame, damit wichtige Beschlüsse von einer breiten Basis gefasst werden können.

Solltet ihr keine Einladung bekommen haben, wendet Euch bitte an den Kassenwart.