Mitgliederbereich

Alle auf der Webseite registrierten Mitglieder des SCH finden im Mitgliederbereich folgenden Service:

• Buchungsportal
  • Berichte
  • Protokolle
  • Bildergalerien
  • Kranführer
  • Bootsmarkt
  • Mitseglerbörse

Bevor Clubmitglieder den für die Öffentlichkeit nicht zugänglichen Mitgliederbereich nutzen können, müssen sie sich im System anmelden. Dazu erhalten sie unaufgefordert per E-Mail die Zugangsdaten vom SCH-Pressewart, sofern die aktuelle E-Mail-Adresse des Clubmitglieds vorliegt. Die Zugangsdaten (Username und initiales Password) können auch durch eine E-Mail an den SCH-Pressewart oder den SCH-Geschäftsführer unter vollständiger Angabe der persönlichen Kommunikationsdaten angefordert werden.

Das initiale Password ist nach erstmaliger Anmeldung über die Anmeldemaske (siehe Menupunkt „Anmelden“ oben rechts) in dem persönlichen Nutzerprofil änderbar auf ein Wunsch-Password.