Aktuelles/Berichte

Veranstaltungshinweise & Wissenswertes
Wasserstand - E Boot

Extrem niedriger Wasserstand - E Boot z.Zt. nicht einsetzbar - Kranen für Kielboote z.Zt. nicht möglich

Aufgrund des sehr niedrigen Wasserstands ist das Elektroboot bis auf weiteres nicht mehr einsatzbereit, da die Stromversorgung nicht mehr erreicht werden kann. Zudem werden z.Zt. neue Batterien beschafft.

Am Steg sollte die linke Seite / Mühlbach ganz nah an den Booten passiert werden, da sich eine Sandbank gebildet hat.

Der Jollensteg liegt trocken, die Boote zu Wasser zu lassen ist hier schwierig.

Die Kranbox ist fast trocken bzw. verschlammt. Ob Ein-/Auskranen möglich ist, muss vor Ort und individuell entschieden werden.

SpardaCup2018

Sparda-Bank-Cup 2018

25.-26.August 2018 - vormals JEKAMI
Seit Jahren das Highlight des Terminkalenders am See!
Eine der größten Segelveranstaltungen in NRW!

Wir wollten auch in diesem Jahr mit einer großen Anzahl an Booten und Mitgliedern vom SCH an der Veranstaltung, die vom Segelclub Prinzensteg organisiert wird, teilnehmen. Die 2-tägige Langstrecken- / Yardstickregatta zählt mit dem Faktor 1.1 zur SCH-Ranglistenwertung.
Also, sofort unter raceoffice melden!

Flyer Sparda-Bank-Cup 2018

Ausschreibung unter "Volltext"

SCH-WLAN öffentlich

Auf WLAN am Clubgelände zugreifen

Alle Mitglieder können auf das vor kurzem installierte WLAN des SCH am Clubgelände zugreifen. Die Zugangsdaten sind im Mitgliederbereich der Homepage unter "Aktuelles" zu findenzu finden.